- In saldo!




Riferimento: MDSML0698-1
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma.
La vaniglia Bourbon del Madagascar è a tutt’oggi la più apprezzata per il suo aroma, voluttuoso e delicato ma persistente con alto tenore di vanillina.
L'aroma, essenzialmente contenuto nei semi delle bacche, conferisce alle vostre creazioni un profumo inconfondibile e raffinato. Provate e vedrete!
Caratteristiche tubetto di pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar:
- peso: 50 g
- formulazione: pastosa
- confezione: tubetto dispenser
 Conservazione: dopo aperto conservare in frigo ed utilizzare il prodotto entro 5 mesi!
 Modalità uso per sostituire una bacca di vaniglia si consigliano:
- nelle preparazioni a cottura (dolci da forno e creme cotte), 15 g di prodotto o equivalente 3 cucchiaini
- nelle preparazioni a freddo (panna montata e creme al burro), 5 g di prodotto o equivalente 1 cucchiaino
- agitare prima dell'uso
Prodotto Senza Glutine
Â
La vaniglia come aroma da forno conferisce un gusto delicato alle tue preparazioni.Â
L'aroma a vaniglia esalta gli altri ingredienti e quindi è molto versatile rendendolo un ingrediente versatile da utilizzare in una ampia varietà di dolci e dessert, assicurando un sicuro successo alle tue preparazioni.
Clicca qui per lasciare una recensione
5 Bustine di vaniglia Bourbon del Madagascar confezionata in bustine da 0,5 g, per un totale di 2,5 g, 100 % naturale.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta croccantino al rum (o rhum) in barattolo da 100 g di Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma. Preparato con polpa di arancio è una pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta con estratto di vaniglia Bourbon del Madagascar in tubetto da 50 g, con semi di vaniglia da Madma