- In saldo!



Riferimento: MDSML0696
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g prodotto da Madma.Â
Preparato in pasta di nocciola per gelati e creme e torroni. Ideale in gelateria e pasticceria per aromatizzazione ripieni per pralineria, mantecati di gelateria, semifreddi e per impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Ingredienti:Â nocciole, olio di semi di girasole, zucchero
Ideale per: creme, torte, gelati e frappè
Istruzioni per l' uso:
 - Utilizzo per 2 Kg di gelato:
Ingredienti: 1,5 Lt di panna, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo freschi
Mescolare il tutto ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzo per 2 Kg di crema per torta:
Ingredienti: 1 Lt di latte, 400 g di zucchero, 150 g di farina, 6 tuorli d'uovo
Unire gli ingredienti e cuocere fino alla giusta consistenza, lasciare raffreddare ed aggiungere 100 g di pasta per gelato e crema
- Utilizzare per 500 gr di torrone una confezione da 100 g
Clicca qui per lasciare una recensione
Aroma nocciola liquido da Madma in fiala da 2 g, in pasticceria ideale per aromatizzare impasti, panna e creme per dolci
Stampo Nocciola 125 da Silikomart: kit composto da stampo in silicone, dal diametro 5.9 cm, altezza 6,2 cm con 5 cavità (linea Top white, effetto 3D) con supporto in plastica per facilitarne l’utilizzo
Pasta arancio in barattolo da 100 g da Madma. Preparato con polpa di arancio è una pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di limone per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta tiramisù per gelato creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta di caffè in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.
Pasta di gianduia (o gianduja) per gelato creme e torroni in barattolo da 100 g di Madma.
Pasta di fragola da 100 g: pasta perfetta per aromatizzare gelati, biscotti, creme pasticcere e torroni, in comodo in barattolo apri e chiudi.
Pasta zuppa inglese, in barattolo da 100 g di Madma. Preparato al gusto zuppa inglese ideale in pasticceria e gelateria per preparare gelati, creme e torroni
Pasta vaniglia per gelati, creme e torroni, in barattolo da 100 di Madma.
Pasta nocciola, in barattolo da 100 g da Madma. Preparato in pasta di nocciola, ideale per aromatizzare gelati, creme ed impasti da cottura per dolci, biscotti e torroni.