- Prezzo scontato




Riferimento: CCLMPR0104-VLT
Cocoa Butter Purple da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato viola, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Purple da 200 g della linea decor cocoa butter, di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato viola, concentrato.
Burro di cacao liquido ad alta concentrazione di colore viola utilizzalo per colorare il cioccolato sia in massa che gli stampi in policarbonato o silicone. Colorante alimentare ideale per realizzare praline decorate e colorate superficialmente.
Usa il burro di cacao colorato per decorazioni sul cioccolato o con il cioccolato.
Si consiglia di temperare molto bene sia il burro di cacao colorato, che il cioccolato che verrà utilizzato perché entrambi presentano, di base, lo stesso grasso.
Utilizzare il prodotto sciolto tale e quale direttamente al prodotto che si vuole colorare oppure applicare con pennello per dipingere le superficie di pasta di zucchero e cioccolato.
Formula ad alta concentrazione.
Â
Caratteristiche burro di cacao concentrato viola:
Ingrediente principale: concentrato di burro di cacao
Colore burro di cacao:Â viola
Quantità di burro di cacao: 200 g
Formulazione burro di cacao: liquido
Consigli per l'uso:
- fondere tutto il burro di cacao ponendo il flacone in un bagno di acqua calda non superiore ai 40°C.
- il burro di cacao si può sciogliere ad intermittenza nel microonde
- se si vuole usare il pennello, la miscela di burro di cacao va sciolta ad una temperatura di 29-30 gradi,
- se si vuole usare l'aerografo, la miscela di burro di cacao va sciolta ad una temperatura di 31-32 gradi,
Clicca qui per lasciare una recensione
Spatola in silicone con termometro integrata per temperature da 0°C a 160°C
Aerografo Airbrush Decora da 5 e 20 ml: aerografo portatile ricaricabile. Leggero dispositivo in metallo con compressore ad aria da 5 e 20 ml di Decora
Caramellometro Decora: termometro per lo zucchero, semplice da usare, con gabbia metallica e gancio di misurazione +80 +1800°C da Decora. Utile per realizzare sciroppi e caramello.
Dubai bar Silikomart: stampo in silicone marrone per la Dubai Chocolate Bar, tavoletta di cioccolato alta e rettangolare 15,5x7,5xh1,5 cm, SCG066 di Silikomart
Cocoa Butter Gold da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color oro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Lilac da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato lilla, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Light Blue da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato azzurro, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Yellow da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao color giallo, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter White da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato bianco, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Green da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato verde, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Red da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato rosso, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Black da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato nero, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente
Cocoa Butter Purple da 200 g di Via delle Arti da Volcke Aerosol: burro di cacao colorato viola, concentrato, ideale per colorare gli stampi in policarbonato o silicone, per realizzare praline decorate e colorate superficialmente