- In saldo!




Riferimento: DECOR0194
Coltello per pasticceria a lama seghettata lunga 30 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica, coltello indispensabile per il taglio del pane e pan di spagna.
Coltello per pasticceria a lama seghettata lunga 30 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica, coltello indispensabile per il taglio del pane e pan di spagna.
Caratteristiche coltello seghettato da 30 cm:
Profilo Lama:Â seghettata
Dimensioni: lama 30 cm, manico 11,5 cm = 41,5 cm
Materiale lama:Â acciaio inox
Materiale Manico: plastica
Clicca qui per lasciare una recensione
Pinza da cucina in acciaio inox lunga da 11,5 a 21 cm di forma angolare. Ideale per garantire igiene e precisione per: impiattare, decorare dolci o preparare cocktail. Resiste al freddo e alle alte temperature.
Spillone in acciaio inox da 42 a 62 cm: spillone o spiedino per panettoni, colombe e lievitati in genere da 42 a 62 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Spillone 4 punte in acciaio inox 52 o 62 cm da Decora: spillone o spiedino a 4 punte per panettoni, colombe e lievitati, in genere, da 52 o 62 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Forbici da cucina lunghe 19 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica. indispensabile attrezzatura di base pratiche ed adatte per tagli precisi.
5 Spilloni in acciaio 62 cm da Decora: spilloni o spiedini in acciaio inox grandi per panettoni, colombe e lievitati in genere di 62 cm. Ideale per dolci raffreddati a testa in giù.
Pennello da 4 o 6 cm Decora; manico in plastica e setole in poliestere fini e morbide, per alimenti, ideale per ungere la pasta, infarinare e oliare gli stampi. Resistente fino a 230° C.
Kit da 5 spiedini o spilloni in acciaio per panettoni e colombe di 50 cm, di Decora. Spilloni in acciaio ideali per dolci lievitati raffreddati a testa in giù.
Coltello per pasticceria a lama seghettata lunga 30 cm in acciaio inox con manico ergonomico in plastica, coltello indispensabile per il taglio del pane e pan di spagna.